Независимы во всём
Свобода шопинга в США и Европе с Бандеролькой
День независимости — не просто календарная дата, это отличная возможность почувствовать себя свободным от любых условностей и ограничений, в том числе связанных с шопингом
Свободно выбирайте
любые товары за границей
Будьте независимы
от расстояния
Покупайте товары
по самым выгодным ценам
Получайте лучший сервис

Независимы от
ассортимента

Границы больше не имеют значения. Разрушаем барьеры, чтобы вы могли делать покупки по всему миру.

Товары, связанные с историей Америки, коллекционные наборы с героями фильмов, раритетные пластинки, книги или необычные вещи, которые не продаются на территории нашей страны — вы можете купить всё, что угодно!
Немного историй
об Энди Уорхолле
Предметы интерьера в стиле поп-арт
Фотоистория автомобилей
Современное искусство ХХ века

Просто, удобно и легко

— заказывайте товары из США и Европы в три шага

1. Зарегистрируйтесь
Сразу после регистрации вы получите персональный адрес в США и Германии для покупок в американских и европейских интернет-магазинах
регистрация
2. Выберите товар и оформите заказ
Совершайте покупки самостоятельно или с услугой "Помощь при покупке"
3. Получите посылку
Оформите доставку прямо к себе домой или в удобно расположенные пункты самовывоза

Независимы от
предрассудков

Быть законодателем моды или копировать? Известно, что иконой стиля является Запад, а другие страны перенимают и адаптируют под себя самые актуальные тренды.

Вместе с Бандеролькой мы предлагаем открыть для себя свободу самовыражения: гламур, geek, рэп, готика — выбор за вами.
Вдохновляйтесь стилями, которые сейчас популярны среди модников по всему миру.
витч-хаус
Одежда черного цвета, принты в виде треугольников и крестов, серебряные украшения, балахоны с капюшонами. И это не всем известные готы. Теперь так выглядят представители субкультуры под названием витч-хаус.
Seapunk
Микс из гавайских мотивов и ностальгии по 90-ым, когда в тренде были необычные принты и вещи кричащего цвета. Олицетворение стиля сипанк — девушка в серферской куртке с повязкой на голове и ярким необычным макияжем.
Normcore
Вещи в стиле унисекс, непритязательная одежда, oversize, стремление выглядеть «обычно» и «как все». Нормкор идеален для тех, кто пресытился модой, и не успевает за слишком быстро меняющимися тенденциями.
Хайпбисты
Приверженцы этого стиля привыкли идти на поводу у общественного мнения и носить самые хайповые вещи. Их можно узнать по мешковатым худи, курткам и плащам известных брендов, модным “папиным” кроссовкам.
Миллениалы
Поколение по-настоящему свободных и открытых людей, которые не зависят от чужого мнения. Одежду тоже выбирают соответствующую — в ход идут необычные коллаборации со звездами и лидерами мнений.
Американские хиппи
Летящие ткани, крупные украшения и знаменитый лозунг Make love, not war. Всё это философия «детей цветов», которые до сих пор актуальны в США. Не верите? Посмотрите, сколько хиппи-фестивалей проходит ежегодно!

Независимы от
штампов

Подарок без клише и штампов — лучший выбор! Сервиз, гель для душа или очередной сертификат померкнут перед вещами, пропитанными колоритным культурным наследием Америки. Например, ковбойские шляпы и сапоги, статуэтки индейцев севера или коллекционная модель Tesla.
Интересные факты о редких коллекциях и
культовых вещах
Модницы смогли надеть первые джинсы только в 1981 году! Долгое время эта одежда была под запретом — женщин в джинсах не пускали в “приличные” заведения.
Lee Morton relaxed
$55
Любите малину и Coca-Cola? Новая Зеландия может похвастаться синтезом этих двух вкусов. Напиток называется Coca-Cola Raspberry, сегодня это раритет и желанный лот любого коллекционера.
Coca-Cola Catch The Wave Graphic Sweatshirt
$42.99
Блестящие красные башмачки
Джуди Гарленд, сыгравшей Элли в фильме “Волшебник Изумрудного города”, были проданы за 612 тысяч долларов.

Современные башмачки Элли
New Balance RCVRYv1
$69.95
Самый дорогой мишка Тедди, сделанный из мохера в 1929 году, был продан за 90 000 долларов.
15'' Get Well Bear
$59.99
Компания Уолта Диснея зарабатывает 1 110 долларов в секунду, в том числе благодаря своему магазину ShopDisney.
Mickey Mouse Americana T-Shirt for Adults
$42.99
Неизменными элементами гардероба Стива Джобса была водолазка St. Croix, синие джинсы Levi’s 501 (их было больше сотни) и кроссовки New Balance 992.
А сам основатель компании Apple не любил белый. При этом Macbook в стандартной комплектации выполнен как раз в этом цвете.
Электрокары Tesla собирают полторы сотни роботов, самые крупные из которых названы в честь персонажей из «X-Men»: Мистик, Росомаха и Айсмен.
Marvel XMen Panini Album Sticker Book With Complete SET 1996 Trading Cards Stickers NonSport
$59.99

Преимущества
Бандерольки

Умный склад

Наш склад полностью автоматизирован. Мы свели к минимуму человеческий фактор. Именно поэтому посылки пакуются быстро и без ошибок

Удобный сервис

Личный кабинет настолько прост, что не требует времени на освоение. Объединение и отправление посылок — всего за несколько кликов!

Полная страховка

Мы страхуем ваши посылки от любого ущерба: утери, повреждения, кражи. Если что-то не так — вы просто получите компенсацию

Поддержка клиентов

Мы всегда готовы вам помочь. Наш онлайн-чат работает каждый день с 6:00 до 24:00 (МСК). В кратчайшие сроки вам ответят наши специалисты

Независимость от
правил

Бунтари и бунтарки, самое время показать характер!

На протяжении долгого времени ярким личностям “помогали” прославиться колоритные предметы.
Штат Калифорния. Трубачам запрещено играть на музыкальном инструменте с намерением заманить кого-либо в магазин.
Нью-Йорк. После 10 часов вечера нельзя ходить по улице в тапочках или шлепанцах.
В городе Юрика в Иллинойсе мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин.
В штате Нью-Йорк можно получить штраф в 25 долларов, если на улице засматриваться на женщин.
В городе Аннистон в Алабаме запрещено появляться в джинсах на главной улице.
Штат Массачусетс. Пули нельзя использовать в качестве валюты.

Еще больше независимости в лучших интернет-магазинах

В День независимости американские магазины предлагают скидки до 70%

Понравились товары в нашей подборке?
Покупайте их в два клика

Воспользуюсь
помощью при покупке
Закажу сам через бандерольку

Клиенты Бандерольки
свободны от завышенных цен

Сравните стоимость своих любимых брендов в магазинах России и Америки! Уверены, вы удивитесь — ведь американские цены, особенно в период распродаж, могут быть в два или три раза ниже!
Анастасия
Сумка стоила 104$ по скидке плюс доставка, в итоге вышло в переводе на рубли — 9 тысяч рублей, а у нас в Москве эту сумку продают в официальных магазинах за 19 тыс. То есть экономия 10 тыс. Я очень довольна!
Надежда
В СПб эти кроссовки в официальном магазине New Balance стоят 12 000 рублей, заказала их себе через Помощь при покупке. Спасибо огромное, отличная опция, всем советую, чтобы не заморачиваться с заполнением декларации! С доставкой в СПб вышли 5670 р.
Заказала их 18.05, пришли 28.05 всего за 10 дней!!! Это просто шикарно, почему я раньше не знала о таком сервисе!! Спасибо что вы есть... ))) И спасибо за мармеладки!!!
Ирина
Сумочка MK с учетом доставки обошлась мне около 15 тыс. рублей. В официальных магазинах 23 тыс. рублей. Разница естественно ощутима. Так что, народ, делайте выводы и пользуйтесь Бандеролькой!

Получите свой персональный адрес
для покупок в Америке и Европе!

Если вы опытный шопоголик и привыкли все держать под своим контролем — заказывайте товары на свой американский адрес самостоятельно!
получить адрес

Отзывы

Посылка пришла довольно быстро. Хорошая упаковка. Конфеты и магнит в комплекте. Джинсы, куртка и футболка Levis дочери на День Рождения. Спасибо Бандеролька!!!
29.06.2018 — Заволжье, Россия, Вадим П.
Все пришло довольно быстро. Упаковка Макбука внутренняя целая. Всем довольны. Спасибо!
30.01.2018 — Москва, Россия, Наталья С.
Доставили в этот раз супербыстро, но я читерил. Ведь я знаю тайный день, когда нужно отправлять посылки со склада в США, чтобы они очень быстро доходили до Новосибирска :-) Получил Kindle по спеццене с обложкой. Красота!
20.11.2017—Новосибирск, Россия, Олег K.
Получил айфон Х за американский ритейл прайс, через 10 дней после мирового старта продаж, очень доволен. Пользуюсь сервисом не последний раз.
15.11.2017—Дмитров, Россия, Леонид С.

О нас пишут

Следите за нами в соцсетях

Подружитесь с Бандеролькой в социальных сетях — мы рассказываем о лучших предложениях американских и европейских магазинов, конкурсах и акциях