$5000
Помощь от Бандерольки
$2553.26
Помощь
от вас
Подарите чудо тем,
кому это действительно нужно.

Бандеролька проводит благотворительную акцию.
Присоединяйтесь!
Друзья! До конца декабря Бандеролька собирает средства
на подарки детям с серьезными заболеваниями, одиноким и пожилым людям. Наша компания уже закупает игрушки, медицинские приборы и расходники на $5000.

Вместе с вами мы сможем собрать больше!
Хочу помочь!
Совершить чудо легко. Давайте попробуем!
Помните, как в детстве, проснувшись 1 января, вы бежали к ёлке и находили там свой новогодний подарок?

Трансформер, большой конструктор, куклу, о которой давно мечтали... В комнате пахло мандаринами, хлопушками — и вокруг была атмосфера радости, заботы и настоящего чуда. У многих людей не может быть таких воспоминаний: волшебство Нового года обходит их стороной. Они привыкли, что праздничный стол и чудеса можно увидеть только по телевизору.

Мы хотим порадовать малышей, которые сильно болеют; пожилых и одиноких людей, о которых некому позаботиться.
Кто получит вашу помощь
  • Дети и взрослые, страдающие от муковисцидоза
  • Дети, чьи болезни признаны неизлечимыми — подопечные детских хосписов
  • Люди с инвалидностью, бабушки и дедушки в домах престарелых
  • Дети с ограниченными возможностями здоровья
  • Дети-сироты и отказники
Муковисцидоз
Муковисцидоз – тяжелое врожденное заболевание, проявляющееся поражением тканей и нарушением секреторной деятельности экзокринных желез, а также функциональными расстройствами, прежде всего, со стороны дыхательной и пищеварительной систем.
«Big things have small beginnings.»
Большие дела начинаются с малого.
50 долларов или 50 центов —
любое участие будет полезным.
Собранные средства

Помощь от Бандерольки

$5000

Помощь от вас

$2553.26
из $5000
Хочу помочь!
Сделать доброе дело
совсем не сложно
Определитесь с суммой и нажмите «Хочу помочь!» — после этого вы будете перенаправлены в личный кабинет, и деньги спишутся, как обычно, с вашего счета на сайте Бандерольки. Пополнить баланс в личном кабинете можно с помощью банковской карты.


Собранные средства
пойдут на покупку подарков
и самого необходимого

Медицинские приборы, расходники, игрушки и одежду Бандеролька купит в США — по ценам ниже, чем в России. Так мы сэкономим больше собранных средств — и сможем помочь большему количеству людей.
More products
More products
More products
Сделайте свой лучший подарок!
На подарки малышам и пожилым людям
Вы можете сделать перевод на любую сумму с вашего счета в личном кабинете Бандерольки. Пополнить баланс можно, как обычно — с помощью банковской карты.
Партнеры акции
Детский хоспис. Помогает детям, которых нельзя вылечить, жить максимально полной жизнью — дома с родителями, а не в отделении реанимации, без боли и с развлечениями. Под опекой фонда находится больше 500 детей из Москвы и Подмосковья.
Фонд помощи пожилым людям и инвалидам в домах престарелых и специальных учреждениях. Курирует более 150 домов-интернатов в 25 регионах России, оплачивает труд примерно 100 помощниц по уходу для самых слабых стариков. Помощь фонду оказывают более 20 000 волонтеров.
Помогают детям и взрослым с диагнозом "Муковисцидоз". Они нуждаются в пожизненной терапии и квалифицированной адресной помощи. Фонды собирают средства на жизненно необходимые медикаменты и медицинское оборудование, организуют реабилитацию больных после трансплантации легких. Помогают просто дышать.

Также, как и "Кислород", помогают больным муковисцидозом. Делают все, чтобы улучшить качество и продолжительность жизни пациентов с непростым диагнозом. Оказывают финансовую, медикаментозную и психологическую поддержку подопечных, ожидающих трансплантации легких.
Фонд помощи хосписам в Москве и регионах. Поддерживает и детей, и взрослых, тех, кого уже нельзя вылечить, но можно сделать их жизнь более комфортной и избавить от боли. Следуют принципу: если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
Фонд помощи детям с неизлечимыми заболеваниями в Чувашии. Помогают детям, которым нужна паллиативная помощь: медицинская, социальная, психологическая. Главная задача — сделать жизнь чуть ярче, чуть веселее и хотя бы чуть-чуть ее продлить.
До конца декабря вы можете перевести любую сумму в личном кабинете на сайте Бандерольки.

Собранные средства пойдут на покупку вещей, которые нас попросили приобрести благотворительные организации. Эти товары в США стоят дешевле, чем в России.

В начале января мы отправим их в фонды, интернаты, дома престарелых и детские дома — и пришлем вам отчет об итогах акции.

Давайте сделаем доброе дело вместе!
Расскажите о благотворительной акции друзьям:
Остались вопросы?
Вы можете связаться с нами через социальные сети
(VK, Instagram, Facebook) или написать в "Чат поддержки" на нашем сайте.
Медицинский контрольно-диагностический прибор для неинвазивного измерения уровня сатурации кислородом капиллярной крови.