Что продает у Тиффани официальный сайт

Что продает у Тиффани официальный сайт

 
 
Tiffany & Co
Самый известный в мире магазин ювелирных изделий –Tiffany.
О нем даже пела Мэрилин Монро. Но стоит ли посещать у Tiffany Co официальный сайт, или лучше "затариваться" в бутике? И нельзя ли найти те же товары дешевле?

Какие товары выгодно продает у Тиффани официальный сайт

 
 
Tiffany & Co – самый старый и известный ювелирный магазин в мире. Он был создан 180 лет наза в Нью-Йорке на Манхэттене. В том историческом здании снимались фильмы Sweet Home Alabama и "Завтрак у Тиффани", а характерный бирюзовый цвет, который можно встретить у них на веб-сайте и в оформлении товаров, является запатентованным, так что его больше не встретить ни у кого.
Компания была официальным поставщиком украшений для российской императорской семьи. Ювелирные изделия Tiffany носили на себе американские президенты. А Мэрилин Монро дважды упоминает марку в своей песни "Лучшие друзья девушек – это бриллианты" (которую, кстати, потом перепела "ВИА Гра").
Начать покупать в США!
 
 
 
Для Tiffany магазины – лицо бренда, поэтому и оформлены они на соответствующем уровне. Фирменные бутики утопают в роскоши, бриллиантах и бирюзе. Где возможно, компания использует старые, исторические здания. Повсюду – серебро, стекло, хрусталь, фарфор, элитные часы и парфюмерия. Tiffany & Co считает себя стандартом красоты и стиля. Это магазин, для которого поддержание высокой марки стоит всего

Что продает у Tiffany интернет-магазин

Конечно, не все можно купить онлайн. Самые дорогие товары с ценой миллионы долларов у Тиффани продаются только в оффлайн-магазинах с охраной. Но часть ювелирной продукции, включая даже алмазы, распространяются и по интернету – что, конечно, удобнее для покупателей. На передовую здесь выходит у Тиффани официальный сайт: интернет-магазин с секциями для каждой категории элитных товаров. Конечно, компания продает через каталоги, плюс для нее отведена своя популярная секция на Amazon, а для самых постоянных клиентов работает рассылка по почте. Но порядка 70% продаж осуществляется через веб-сайт, откуда потом продукция рассылается по всему миру. Причем сайт работает на более чем десятке языков, в полусотне стран, в числе которых находится и Россия.

В онлайн-магазине Тиффани и Ко можно купить немало элитных товаров, которые больше не найти нигде в мире. Среди них:
АЛМАЗЫ
Они тут почти везде: на кольцах, браслетах, серьгах, ожерельях, тиарах. Популярность ювелирных изделий от Тиффани во многом поспособствовала распространению общей известности бриллиантов в мире. У Тиффани также много золотых украшений, изделий из стерлинга и платины.
ПАРФЮМЕРИЯ
С 1980-х компания выпускает мужские и женские духи. Автором женской коллекции является парфюмер Франсуа Демаши, мужской – Жак Польж. Элегантный дизайн бутылочек разрабатывается мастером Пьером Дианом. Духи Tiffany славятся своими цветочными, чистыми ароматами.
КОЖАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Сумочки из кожи начали выпускаться представлены в 2010 году. Главные цвета – кофейный, синий, бирюзовый. Авторы – Джон Трукс и Ричард Ламберстон. Первое время сумочки продавались исключительно в бутиках США и Европы, сейчас их можно найти и в интернете. С ними были замечены Дженнифер Энистон и Джессика Альба.
ЧАСЫ
Этой продукцией компания начала заниматься в 1940-х. А с 1971 года компания имеет собственный завод в Женеве. Теперь у Tiffany официальный сайт, интернет-магазин в котором продает эту эксклюзивную продукцию. На нем представлены три марки часов: Tiffany Mark, Tiffany Grand и самая новая, Tiffany Watch, созданная в сотрудничестве с одной из самых известных компаний в этой сфере, швейцарским гигантом Swatch Group.
В оффлайн-магазинах Tiffany Co также продаются канцелярские принадлежности, кошельки и другие аксессуары. Хоть их и можно найти в фирменных бутиках, все эти товары производятся не самой компанией, а ее партнерами.
Вперед, к выгодным покупкам!

Можно ли найти украшения Tiffany Co, цены которых ниже чем на официальном веб-сайте

Основную часть товаров магазин продает через свой сайт Tiffany.com. Но стоимость там, конечно, кусается. Если неподготовленный человек найдет у Tiffany Co официальный сайт, цены в США ему покажутся огромными. Люксовые браслеты и кольца стоят тысячи долларов, редкие элитные товары – вообще миллионы! Конечно, если получится "сберечь" 10% от десяти тысяч долларов, это серьезная сумма. У многих людей появляется соблазн сэкономить, получив тот же товар подешевле через какую-нибудь стороннюю площадку.

Так вот, делать этого ни в коем случае нельзя. Да, цены у Тиффани тоже легендарные – все-таки, это старинный и элитный магазин. Но именно поэтому на эту марку появляется столько подделок. Каждый хочет продать что-нибудь под всемирно популярным брендом. В одном только 2013 году Tiffany боролась в судах против 36 веб-сайтов, которые продавали поддельные товары под ее именем. Злоумышленникам трудно устоять: миллионы людей хотят "как у Тиффани, но подешевле", а убедиться в натуральности золота и бриллиантов через интернет у людей не получится.
 
 
Опасность подстерегает не только на "контрафактных" веб-сайтах. В 2004-м, к примеру, Tiffany судилась с площадкой eBay, где тоже продавался поддельный товар с ее брендом. Если вы хотите повысить шансы получить натуральный товар, надо найти у Тиффани официальный сайт с ценами в Америке, посмотреть, сколько должен стоить тот или иной продукт, и никогда не соглашаться на что-то дешевле. Помните: если вы вышли на перекупщиков, значит, они сначала должны купить у Тиффани, чтобы потом перепродать вам. Магически низких цен по мановению волшебной палочки не возникает.

А вот кому вообще нельзя доверять ни при какой ситуации – так это различным группам в "Одноклассниках", "Вконтакте" и Instagram, которым только что "подвезли" "ювелирку" из-за рубежа. От настоящей Tiffany, разумеется. Никаких гарантий там вы не получаете, удалить аккаунт – дело пары минут, а сам бренд за эти приобретения ответственности не несет. Если нужно с полной гарантией купить Tiffany Co, официальный сайт – единственное место, где вы получаете полную защиту от подделок. Своей репутацией и почти двухсотлетней компания дорожит, это ее главное преимущество перед конкурентами. В США это Tiffany.com, в России – Tiffany.ru. Правда, на российском сайте цены в основном не указаны, потому что они сами сверяются с курсом доллара и заказывают поставки из Америки.



Shop in the US with Qwintry


Profitable
shopping in the USA

Enjoy sales, discounts and coupons without sales taxes

Convenient
personal account

Just a few clicks
and your package is on its way to you

Fast
and reliable delivery

Carefully packed parcels will be on the next flight